Your browser does not support JavaScript!
宏國德霖科技大學進修部
23654 新北市土城區青雲路380巷1號 進修部(第一教學館1F) TEL:(02)2273-3567分機738 傳真:(02)2266-4317

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
公告:108級畢業典禮訂於6月15日(六)舉行,請畢業班同學踴躍參加,畢業典禮相關資訊,同學請自行點閱。

enlightened畢業典禮:

yes進修部學士服於07:30分起開放領取,地點:商學館201(藝文教室)。

yes08:20畢業班按照引導,進入會場。

  得獎同學,請於08:10前先行進入會場就位。

108級畢業典禮當天換裝集合教室分配表

108級畢業典禮程序

108級畢業典禮進修部畢業生得獎學生名單

108級畢業典禮得獎學生位置圖

108級畢業典禮現場座位全圖

108級畢業典禮撥穗編組

108級畢業典禮交通要點


enlightenedenlightened畢業典禮預演:108年6月13日(星期四)下午15時預演,只要得獎人及班長參加

enlightenedenlightened請畢業生注意換裝教室是給同學們休息的地方,也是各班發放給班上學士服的地方,典禮結束後班上統一回收再送至商學館201(藝文教室),貴重物品及個人物品請隨身攜帶,謝謝。

相關資訊也可至以下網站查閱èhttp://studentaffairs.dlit.edu.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=108061501

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2629
Voice Play